Свинина, запеченная под горчицей. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина, запеченная под горчицей.
1,5 кг. свиной корейки, 2 луковицы, 2 моркови, 2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки горчицы, 4 бутона гвоздики, соль.
Чеснок растолочь. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить и воткнуть в луковицы бутоны гвоздики.
Мясо вымыть, обсушить, натереть чесноком, посолить по вкусу, смазать горчицей. Положить в толстостенную посуду, поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать до готовности, на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15-20 мин после начала приготовления добавить морковь и лук, влить немного воды, накрыть посуду крышкой.
Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся при запекании.
В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1329 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.