Свинина с черносливом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с черносливом.
0,7 кг бескостной свинины с кожей, 6 шт. чернослива без косточек, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 бутона гвоздики, 1 ч. ложка соли.
Чернослив залить 0,5 стакана холодной кипяченой водой и дать настояться. Луковицу очистить, разрезать пополам, в каждую половинку воткнуть по бутону гвоздики. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью.
Масло разогреть в большой сковороде или сотейнике, положить свинину кожей вниз. Влить 250 мл горячей воды. Поставить посуду на нижний уровень разогретой до 240° С духовки. Готовить в течение 20 мин, после чего перевернуть мясо, положить половинки луковицы. Увеличить температуру до 250° С. Готовить в течение 1 ч, по мере необходимости подливая понемногу воду. Затем выключить духовку и подержать в ней свинину в течение 10 мин.
Готовое мясо переложить на блюдо. В сок, образовавшийся при его приготовлении, влить немного воды, добавить сливки, положить крупно нарезанный чернослив и слегка прогреть.
Мясо нарезать порционными кусками и полить соусом. В качестве гарнира можно подать овощной салат или свежие овощи.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1170 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.