Печеночный паштет. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Печеночный паштет.
Печень говяжья - 250г масло сл. - 50 гр. морковь - 2 шт., лук - 2 шт., соль, зелень.
Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и пожарьте в небольшом количестве жира до готовности.
Обжарьте до золотистого цвета лук и морковь.
Пропустите через мясорубку печень, лук, морковь, масло. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.
Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью.
Дата публикации: 27.01.2008
Прочитано: 1623 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.