Говядина холодная по-домашнему. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Говядина холодная по-домашнему.
500 г говяжьего фарша, 100 г вареной колбасы или вареного языка, 3 яйца, 1-2 ломтика белого хлеба без корки, 2 ч. ложки тертого сыра, 2-3 маринованных огурца, 1 л мясного бульона с желатином, молоко, черный молотый перец, соль.
Хлеб вымочить в молоке, отжать, соединить с фаршем, 1 яйцом, сыром, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, каждое разрезать на четыре дольки. Колбасу или язык нарезать соломкой, огурцы — соломкой или кубиками.
Мясную смесь выложить на влажную ткань и раскатать в тонкий (около 1 см) прямоугольный пласт. На него выложить колбасу или язык, в середину поместить яйца, по краям — огурцы. Сформовать рулет, завернуть его в ткань, зашить. Опустить в кипящую воду и варить в течение 1 ч на среднем огне. Вареный рулет вынуть, удалить ткань. Рулет охладить и нарезать ломтиками.
В глубокое блюдо налить бульон с желатином слоем в 1 см, остудить, чтобы он затвердел. После этого положить ломтики рулета, залить оставшимся раствором желатина. Остудить в холодильнике.
Готовый рулет можно украсить ломтиками ярких овощей.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1596 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.