Говядина с медом по-тунисски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Говядина с медом по-тунисски.
500 г мякоти говядины, 200 г очищенных каштанов, 100 г ядер миндаля, 50 г изюма без косточек, 0,5 соленого лимона, 6 ст. ложек крахмала, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки уксуса.
Каштаны залить холодной водой и вымочить в течение 8 ч. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 6-8 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на три четверти водой, добавить вымоченные каштаны. Варить в течение 1,5 ч. После этого снять посуду с огня, отлить 1 стакан бульона, слегка остудить его, развести в нем мед, уксус и крахмал. Получившуюся смесь процедить сквозь сито. Кастрюлю с мясом поставить на огонь, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в нее медовую смесь. Добавить миндаль, изюм и мелко нарезанный лимон. Держать на огне, помешивая, пока блюдо не загустеет.
Готовое блюдо перед подачей остудить.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1240 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.