Спагетти с соусом из трески. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Спагетти с соусом из трески.
500 г спагетти, 300 г филе трески, 60 г сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл сухого вина, 1 щепотка мускатного ореха, 100 г сыра, 3 ст. ложки томатного соуса, черный молотый перец и соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде и слить. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус и тушить до готовности.
Протереть через металлическое сито тушеную треску, снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином и мускатным орехом, потушить в течение 3 мин. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, посыпать тертым сыром и подавать на стол.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1336 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.