Макароны с брынзой и луком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Макароны с брынзой и луком.
400 г макарон, 400 г брынзы, 2 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, 400 мл сливок, 150 мл молока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Отварить макароны до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Натереть на терке брынзу, очистить и измельчить лук. Откинуть макароны на дуршлаг, дать воде стечь и перемешать с 1/3 брынзы. Поперчить и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Разогреть топленое масло и потушить в нем лук до прозрачности. Перемешать сливки с молоком и быстро вскипятить. Перемешать молочную смесь с половиной оставшейся брынзы и дать брынзе расплавиться. Поперчить и залить смесью макароны. Разложить сверху оставшуюся брынзу, лук и запекать около 8 мин.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1356 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.