Кислые щи с картофелем на костном бульоне. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Кислые щи с картофелем на костном бульоне.
250-300 г говяжьих костей, 1 л воды, 300 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты или 1 ст. ложка острого соуса, тмин, соль.
Из костей сварить бульон, процедить. В части бульона сварить квашеную капусту, в другой - нарезанный брусочками картофель.
Коренья мелко нарезать, обжарить в жире, смешать с мукой. Чеснок растолочь. Положить капусту, картофель и коренья, варить все вместе 8-10 мин. Добавить соль, приправы. В тарелки положить сметану.
В суп можно добавить томатную пасту или острый соус. Их соединяют с кореньями во время обжаривания.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1273 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.