Почки с грибами и гренками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Почки с грибами и гренками.
700 г телячьих почек, 1 ст. ложка растительного масла или 30 г сливочного масла, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 луковицы, 2 стакана нарезанных вареных грибов, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для гренков: 300 г черствого хлеба, 0,5 стакана жирного молока или сливок, 0,5 стакана белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.
Почки хорошо промыть, замочить в холодной воде на 3—4 ч (за это время нужно 2-3 раза сменить воду). Затем обсушить, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить в разогретом масле. В кастрюлю положить почки, обжаренные в масле лук и грибы, залить все сметаной и тушить до готовности почек.
Приготовить гренки. Хлеб нарезать ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон в разогретом масле. Потовые гренки положить на блюдо, на них - почки с грибами и луком. Залить оставшимся от тушения соусом.
Отдельно подать салат из свежей капусты или любой овощной гарнир.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1262 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.