Гуляш с печенью и фасолью. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Гуляш с печенью и фасолью.
600 г отварной говяжьей печени, 1,5 стакана сушеной белой фасоли, 4 луковицы, 200 г свиного жира, 2 ст. ложки томатной пасты, 6 маринованных острых перцев, 6 зубчиков чеснока, черный молотый перец, сушеный майоран, семена тмина, лавровый лист, соль по вкусу.
Фасоль промыть, замочить на несколько часов (можно на сутки), потом отварить в подсоленной воде до готовности, часть отвара слить.
Добавить к фасоли лавровый лист, измельченный и слегка обжаренный в масле лук, томатную пасту, семена тмина, майоран, растолченный чеснок и черный молотый перец.
Печень дважды пропустить через мясорубку. Колбаски мелко нарезать, смешать с печенью и добавить к фасоли с овощами.
Посолить, поперчить по вкусу и тушить на небольшом огне. За 3—5 мин до готовности ввести нарезанный ломтиками маринованный перец.
Готовый гуляш подавать с белым хлебом и отварным картофелем.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1876 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.