Ростбиф с цуккини, шампиньонами и перцем. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф с цуккини, шампиньонами и перцем.
300 г говядины (филейной части или вырезки), 500 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 сладких перца, 1 небольшой цуккини, 130-150 г натурального (несладкого йогурта, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо обмыть, срезать сухожилия, натереть солью. Целым куском положить в разогретый с маслом противень или сковороду и слегка подрумянить со всех сторон. Затем поставить мясо в разогретую духовку и жарить до готовности. Через каждые 10—15 мин мясо нужно поливать образующимся при жаренье соком. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды.
Готовый ростбиф снять со сковороды, нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
В сковороде с разогретым растительным маслом потушить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны. Добавить очищенные, вымытые и мелко нарезанные лук, сладкий перец, цуккини и все тщательно перемешать.
Йогурт соединить с лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, полить салат и все хорошо перемешать. Подать к ростбифу.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1255 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.