Лангет с брокколи. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лангет с брокколи.
450 г говяжьей вырезки, 4 ст. ложки темного соевого соуса, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 ч. ложка сахара, 225 г свежей капусты брокколи, 6 ст. ложек растительного масла, 1 небольшой кусочек имбиря, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на порционные куски (толщиной 1,5-2 см) поперек волокон. Соединить мясо с соевым соусом, кукурузной мукой, сахаром и все тщательно перемешать. Отделить соцветия капусты брокколи от стеблей и нарезать на кусочки одинакового размера, стебли очистить от кожицы и нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Нарезать имбирь на кусочки.
В глубокой толстостенной сковороде разогреть 2 ст. ложки масла, добавить брокколи, посолить и жарить, постоянно помешивая, до тех пор, пока брокколи не станет темно-зеленого цвета (однако не следует обжаривать капусту более 2 мин). Затем вынуть капусту и отложить в сторону. Влить в эту же сковороду оставшееся масло и добавить в него имбирь и говядину. Обжаривать, постоянно помешивая, около 2 мин, затем добавить брокколи и разогревать все, помешивая, в течение 30 с. Подавать сразу же.
Дата публикации: 15.07.2008
Прочитано: 1202 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.