Жареные субпродукты-ассорти. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареные субпродукты-ассорти.
250 г сердца, 350 г печени, 250 г легкого, 100 г курдючного сала, 2 луковицы, 3 ст. ложки томатной пасты, 3—4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретой сухой сковороде до полуготовности. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести блюдо до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Дата публикации: 16.07.2008
Прочитано: 1703 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.