Гуляш из сердца. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Гуляш из сердца.
700 г говяжьего сердца, 2 ст. ложки растопленного сала, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 зубчика чеснока, мясной бульон, сметана, душистый перец горошком, соль по вкусу.
Сердце хорошо обмыть, обсушить, нарезать крупными кусками и сварить до готовности в подсоленной воде. Затем обсушить, мелко нарезать и поджарить в разогретом сале (1 ст. ложка).
Морковь, корень петрушки и лук нарезать, посыпать мукой и обжарить в оставшемся разогретом сале, добавить томатную пасту, перемешать и прогревать еще примерно 2—3 мин.
В кастрюлю положить обжаренные овощи и сердце, залить бульоном, в котором варилось сердце, добавить душистый перец, соль, растолченный чеснок и тушить в течение 15-20 мин.
За 1—2 мин до готовности гуляш можно заправить сметаной.
На стол подать с картофельным пюре, тушеной капустой, отварной фасолью или гречневой кашей.
Дата публикации: 16.07.2008
Прочитано: 1322 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.