Окрошка уральская с рыбой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Окрошка уральская с рыбой.
1,5 л кваса, 500 г свежей потрошеной рыбы, 2 отварных клубня картофеля, 5-6 шт. редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4—5 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сметаны, 30 г сахара, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, отделить филе от костей и нарезать его мелкими кусочками. Квашеную капусту промыть и мелко нарубить. Зеленый лук растереть с солью.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Яичные белки, вареный картофель и редис нарезать кубиками. Яичные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей.
Все продукты соединить, залить квасом, хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Дата публикации: 16.07.2008
Прочитано: 1084 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.