Болгарские голубцы с мясом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Болгарские голубцы с мясом.
1 большой кочан капусты, 50 г индийского риса, 1/2 ч. ложки соли, 600 г фарша из свинины, 350 г накрошенного репчатого лука, 1/2 ч. ложки сухого майорана, 1 ч. ложка соли, 100 г сливочного масла, 100 г консервированной томатной пасты, 2 щепотки кайенского перца, 1 кг квашеной капусты, 4 ребрышка копченой свиной грудинки.
Кочан свежей капусты 10 мин поварить в большом количестве воды. Отделить 12 больших листьев, варить около 10 мин в достаточном количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Мясной фарш смешать с 3 ст. ложками измельченного репчатого лука, майораном и солью. С капустных листьев удалить утолщения и начинить каждый лист 2-3 ст. ложками мясного фарша. Сложить края листьев и свернуть голубцы.
Духовку разогреть до 180° С. Оставшийся репчатый лук поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, кайенский перец и квашеную капусту. Половину капусты положить в огнеупорную посуду. Разложить на ней ребрышки свиной грудинки, накрыть второй половиной капусты и сверху разложить голубцы. Все это довести до кипения на плите, потом поставить в духовку и запекать в течение примерно 1,5 ч.
Дата публикации: 17.07.2008
Прочитано: 1298 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.