Свекольный суп-пюре. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Свекольный суп-пюре.
1 свекла, 2 стебля лука-порея, 500 мл бульона, 100 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, укроп, красный молотый перец, соль.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить половину масла и немного бульона и потушить до готовности. Лук-порей тонко нашинковать и обжарить в оставшемся масле.
Оставшийся бульон разогреть, положить в него свеклу и лук, довести до кипения, заправить смесью муки с небольшим количеством сливок. Варить при слабом кипении 15-20 мин. Затем суп протереть, снова довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Готовый суп заправить оставшимися сливками и посыпать измельченным укропом.
Дата публикации: 17.07.2008
Прочитано: 1369 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.