Суп-рассольник из рыбы. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-рассольник из рыбы.
Взять: 6-8 шт. ершей, 300 г судака, 300 г соленой рыбы, 1-2 луковицы, 300 г белых кореньев, 5-10 соленых огурцов, пучок зелени, укроп, 1/4 стакана муки, 1 столовую ложку масла, огуречный рассол.
Для рассольника берется свежая и соленая рыба. Из свежей — преимущественно судаки, ерши. Из соленой — осетрина, белуга. Соленую рыбу варят отдельно, отвар выливают. Если перед подачей на стол суп будет недостаточно острым, то прибавить отдельно вскипяченный огуречный рассол (но не уксус). Сварить бульон из обрезков кореньев, зернышек и кожи соленых огурцов, зелени, кожи, костей и головы очищенной рыбы с прибавлением по вкусу огуречного рассола и соли. Процедить через сито. В этом отваре поочередно варить филе нарезанной на порции рыбы. Когда сварится, вынуть рыбу из бульона. Поджарить муку с маслом, добавить 2 стакана ухи, прокипятить, процедить, развести остальным бульоном. Перед подачей на стол в суп положить красиво нарезанные, отдельно отваренные белые коренья, нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареное филе рыбы, куски отдельно сваренной соленой рыбы. Все довести до кипения, перелить в супницу, добавить мелко порубленный укроп.
Дата публикации: 17.07.2008
Прочитано: 1464 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.