Баранина, тушенная с грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина, тушенная с грибами.
500 г мяса молодого барашка, 1 стакан очищенных и измельченных свежих грибов, 40 г бараньего или свиного сала, 1 луковица, 1 стакан мясного бульона или воды, 0,5 стакана сметаны, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и выложить их на сковороду, разогретую с салом. Хорошо подрумянить мясо со всех сторон, добавить к нему очищенный и мелко нарезанный лук, измельченные грибы и соль. Когда все подрумянится, влить горячий бульон или воду и тушить все на слабом огне до готовности.
Муку растереть с перцем, сметаной и за 2—3 мин до готовности залить этой смесью мясо с луком и грибами, накрыть крышкой. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью петрушки.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 1111 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.