Плов из баранины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Плов из баранины.
800 г бараньей грудинки, 2 луковицы, 1,5-2 стакана сред-незернового риса, 2—3 ст. ложки томатной пасты, сливочное или топленое масло, мясной бульон (можно из кубика) или вода, лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Баранью грудинку вымыть, обсушить, нарубить небольшими кусками поперек костей, затем разрезать на части вдоль костей. Нашинкованный лук поджарить в сковороде с сильно разогретым маслом. Как только он подрумянится, добавить мясо, посолить, поперчить, влить немного бульона или воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Когда баранина будет наполовину готова, добавить промытый и высушенный рис, растопленное масло (2—3 ст. ложки) и залить бульоном или водой так, чтобы она только покрывала рис. Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую до 180—200° С духовку. Тушить до готовности риса. За 5 мин до этого добавить в пилав томатную пасту (ее можно предварительно слегка обжарить в разогретом масле) и лавровый лист. Осторожно перемешать и подержать еще 10-15 мин в выключенной духовке.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 1213 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.