Красный бульон с фасолью. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Красный бульон с фасолью.
1,2 л крепкого бульона, 150 г фасоли, 1 вареная свекла, 1 луковица, 3 помидора, 30 г сливочного масла, черный перец горошком, мята и соль по вкусу.
Залить фасоль холодной водой на ночь, на следующий день дать воде стечь.
Растопить масло в большой кастрюле, положить в нее фасоль и нарезанные овощи. Жарить 5 мин, помешивая время от времени. Затем влить бульон, положить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и кипятить на медленном огне под крышкой 3 часа, пока фасоль не станет мягкой.
Вынуть свеклу, протереть ее и остальные овощи через сито, положить в бульон и снова прогреть.
Подавать с нарезанной мятой.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 1204 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.