Рисовый суп с грибами и курицей. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Рисовый суп с грибами и курицей.
0,5 л куриного бульона, 80 г длиннозернового риса, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 180 г отварного куриного мяса, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 50 г зелени петрушки, 6—7 горошин черного перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Промытый и обсушенный рис опустить в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, добавить горошины черного перца. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь. Посолить и варить суп на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким (40-45 мин).
Очистить, вымыть и мелко нарезать грибы. Хорошо разогреть сковороду с маслом и обжарить грибы вместе с измельченным луком до мягкости, Нарезать отварное куриное мясо маленькими кубиками. Добавить в суп смесь грибов с луком, куриное мясо и измельченную зелень петрушки. Варить еще 3—4 мин.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 1327 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.