Рисовая каша с грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рисовая каша с грибами.
2 стакана круглозернового риса, 4 стакана грибного отвара, 10 свежих грибов, 5 луковиц, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, растительное масло, зелень укропа и соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть; опустить в грибной отвар и варить до загустения. Отваренные грибы, репчатый лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, положить в кашу, влить 2 ст. ложки сливочного масла, перемешать и поместить в духовку на 20—30 мин.
Подавая кашу к столу, полить ее растительным маслом и посыпать зеленью укропа.
Дата публикации: 18.07.2008
Прочитано: 1456 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.