Лещ вареный с хреном и яблоками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Лещ вареный с хреном и яблоками.
1 кг леща, зелень петрушки, 1 сельдерей, 1 лук-порей, 2 луковицы, 2-3 шт. лаврового листа, 10-15 горошин перца, 1 лимон, хрен, 3 кислых яблока, уксус, сахар.
Рыбу очистить, посолить, разрезать на куски; залить кипящим легким уксусом, прикрыть на несколько минут, вынуть из уксуса. Сварить отдельно коренья с пряностями, залить процеженным бульоном сложенную в кастрюлю рыбу, сварить ее на сильном огне. Переложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и тертым хреном, который смешать с кислыми тертыми яблоками, добавив немного уксуса и сахара, подлив немного соуса из-под рыбы.
Дата публикации: 21.07.2008
Прочитано: 1231 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.