Говядина по-тирольсни. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Говядина по-тирольсни.
450 г отварной мякоти говядины, 2 крупные луковицы, 7-8 помидоров, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо.
Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, добавить уксус и слегка потушить на слабом огне. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тушить на слабом огне еще 15-20 мин. Получившимся соусом залить мясо.
Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180° С. Запекать в течение 7-8 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Дата публикации: 23.07.2008
Прочитано: 1209 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.