Телячий эскалоп в лимоне. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Телячий эскалоп в лимоне.
8 телячьих эскалопов из почечной части (по 100—120 г), 60 г сливочного масла, 1 стакан белого вина, 1 стакан сметаны, 2 лимона, 1 пучок петрушки, отварной картофель, черный молотый перец, соль по вкусу.
Эскалопы отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на сливочном масле. Переложить на подогретое блюдо.
Приготовить соус. Для этого в оставшееся после жаренья эскалопов масло влить белое вино и несколько минут поварить, добавить сметану, лимонный сок, посолить, поперчить и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложенные на тарелке эскалопы украсить ломтиками лимона и залить соусом. Подавать с отварным картофелем.
Дата публикации: 24.07.2008
Прочитано: 1239 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.