Желтковый соус с горчицей. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Желтковый соус с горчицей.
3 яичных желтка, 1—1,5 ч. ложки горчицы (в порошке), 15 г сливочного масла или маргарина, 1,5 ч. ложки пшеничной муки, 1 стакан куриного бульона, 0,5 стакана простокваши или сметаны, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, сахар, соль по вкусу.
Муку спассеровать в разогретом сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Затем развести приготовленную пассеровку теплым куриным бульоном, добавить горчицу, уксус, простоквашу или сметану, все хорошо перемешать и проварить на слабом огне.
Растереть с небольшим количеством охлажденного соуса яичные желтки и осторожно ввести их в соус. Поставить смесь на слабый огонь и прогреть ее до кипения, чтобы соус загустел. Потом приправить его по вкусу солью и сахаром.
Дата публикации: 30.07.2008
Прочитано: 1316 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.