Панированные шницели из печени. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Панированные шницели из печени.
700 г говяжьей или телячьей печени, 170 г белых панировочных сухарей, 170 г свиного или бараньего сала, 2 луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Печень вымыть, обсушить, аккуратно удалить пленку. Подготовленную печень нарезать ровными широкими ломтиками толщиной не более 1 см, затем слегка отбить тупой стороной ножа. Посыпать солью, перцем, хорошо запанировать в сухарях и сразу же выложить на сковороду с сильно разогретым маслом. Обжарить шницели с обеих сторон до готовности.
Лук нарезать тонкими ломтиками или колечками, обжарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом масле и выложить на шницели.
Дата публикации: 30.07.2008
Прочитано: 1538 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.