Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные.
На 1 порцию: 150 г кабачков, 15 г риса, 25 г моркови, 15 г репчатого лука, 40 г помидоров, 15 г сливочного масла, 5 г сыра, 75 г сметаны, 10 г зелени, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить и очистить от кожицы. Мелкие кабачки нарезать поперек на куски длиной 4—5 см, крупные — вдоль на две части, ложкой частично удалить мякоть вместе с семенами.
Отварить половинки кабачка в подсоленной воде до полуготовности, после чего наполнить подготовленным фаршем, уложить на сковороду, полить частью сметаны, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запечь в духовке.
Для фарша морковь и репчатый лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры, продолжить пассерование.
Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым, смешать с пассерованными овощами, солью, черным молотым перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину рубленого вареного яйца или сырое яйцо.
Кабачки можно фаршировать различными овощами и зеленью, заправленными сливочным маслом.
При подаче кабачки полить оставшейся сметаной, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Дата публикации: 30.07.2008
Прочитано: 1470 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.