Баранина с крыжовником и орехами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с крыжовником и орехами.
800 г баранины, 1 стакан ягод крыжовника, 0,5—0,75 стакана очищенных грецких орехов, 1 луковица, цедра 1 лимона, жир или растительное масло для жаренья, черный молотый перец, молотая паприка, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать узкими длинными полосками. Потом обжарить его в сковороде с сильно разогретым жиром или растительным маслом и переложить в глубокую толстостенную кастрюлю.
Посыпать солью, перцем и паприкой. Добавить измельченные орехи (их можно предварительно поджарить на сухой сковороде), очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, тертую лимонную цедру, а также вымытые и разрезанные пополам ягоды крыжовника.
Накрыть посуду крышкой и тушить на среднем огне до готовности (1 ч).
Дата публикации: 04.08.2008
Прочитано: 1373 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.