Суп-гуляш. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-гуляш.
500 г мяса, 75 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 клубней картофеля, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук, морковь и корень петрушки порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем добавить нарезанное мясо. Все тушить до мягкости, потом разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20-25 мин. Муку и масло (по 1 ст. ложке) обжарить, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист. Варить суп до готовности картофеля.
Дата публикации: 05.08.2008
Прочитано: 1382 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.