Котлеты мясные паровые с зеленым горошком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты мясные паровые с зеленым горошком.
500 г мяса, 80 г белого хлеба, 1 банка (350—400 г) консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 яйца, зелень, соль.
Говядину или нежирную свинину очистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить намоченный в молоке хлеб и пропустить через мясорубку. К мясу добавить соль, сырое яйцо и хорошо взбить, разделить на 12 небольших котлет и сварить их на пару.
Подавать к столу котлеты с зеленым горошком, разогретым в сливочном масле и бульоне, посыпать зеленью.
Дата публикации: 05.08.2008
Прочитано: 1518 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.