Поросенок фаршированный телятиной и шампиньонами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Поросенок фаршированный телятиной и шампиньонами.
1 поросенок, черный молотый перец, соль.
Для начинки: 600 г филе телятины, 300 г свежих шампиньонов, 500 мл сливок.
Для соуса: 40 г сливочного масла, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки.
Для льезона: 500 г сливочного масла, 50 мл сливок, 1 яичный желток.
Приготовить начинку. Мясо вымыть, обсушить, трижды пропустить через мясорубку. После этого переложить в эмалированную посуду и взбивать деревянной ложкой или лопаточкой, понемногу добавляя сливки, пока масса не станет пышной.
Шампиньоны вымыть, отварить до готовности, мелко нарезать, соединить с телятиной, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Поросенка выпотрошить, тщательно вымыть, аккуратно вырезать кости (ребра и позвоночник), посолить и поперчить изнутри, заполнить начинкой. Разрез зашить суровой ниткой. Подготовленного поросенка туго завернуть в промасленную салфетку и перевязать шпагатом.
Заготовку положить в глубокую кастрюлю, добавить кости, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала поросенка. Накрыть посуду крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого. Варить в течение 4 ч при слабом кипении. Готового поросенка развернуть, очистить от ниток, нарезать порционными кусками.
Приготовить соус. Муку прогреть вместе с маслом, влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и готовить соус, помешивая, пока он не загустеет до консистенции сметаны. Заправить льезоном (смесью размягченного масла, сливок и желтка), переставить посуду на паровую баню. Держать на пару, помешивая, пока не исчезнет запах яйца.
Горячим соусом полить поросенка и сразу же подавать его.
Дата публикации: 07.08.2008
Прочитано: 1020 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.