Беляш по-башкирски. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-башкирски.
Для теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, сахар, сода, соль.
Для фарша: 1,5 кг баранины или говядины, 250 г репчатого лука, 200 г животного жира, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло или растопленный бараний жир.
В молоко ввести соль, сахар, сметану и яйца, смесь взбить, затем всыпать муку и соду и замесить тесто. Из теста сформовать лепешки толщиной примерно 0,5 см, края приподнять и защипнуть. «Пустые» беляши обжарить с обеих сторон в кипящем масле или растопленном жире и наполнить начинкой. Начинка готовится следующим образом: жирную баранину или говядину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, тщательно перемешать, влить немного бульона или воды, еще раз перемешать, а затем обжарить.
Дата публикации: 12.08.2008
Прочитано: 2492 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.