Мясо по-македонски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо по-македонски.
300 г мякоти свинины, 1 груша, 1 луковица, 200 г белокочанной капусты, 0,5 стакана яблочного сока, 1,5 ч. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка молотого или тертого имбиря, соль.
Раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, добавить сахар. Постоянно помешивая, растопить его на среднем огне.
Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Обжарить их в получившейся карамели в течение 3 мин.
Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, перемешать.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, обжарить вместе с луком на сильном огне в течение 3 мин. Убавить огонь до слабого, положить мелко нарубленную или тонко нашинкованную капусту и тмин, перемешать.
Муку смешать с яблочным соком так, чтобы не было комков. Получившуюся смесь вылить в сковороду с мясом, перемешать. Тушить, помешивая, пока капуста не станет мягкой и соус не загустеет. Добавить груши, аккуратно перемешать, довести до кипения и спять с огня.
Дата публикации: 12.08.2008
Прочитано: 1593 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.