Пирог с капустой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог с капустой.
Для теста:
200 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл молока или воды, 80 г сливочною масла, 40 г сахара, 1/2 ложки соли, 1 яйцо.
Для начинки:
300 г свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы.
Для смазки изделия и протвиня:
желток 1 яйца и сливочное масло.
Из перечисленных продуктов приготовить дрожжевое тесто. Дать тесту постоять в теплом месте.
Начинка: нарезать лук и обжарить на масле. Кочан капусты нашинковать ножом. Морковь натереть на терке. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Перемешать все продукты. Готовое тесто разделить на 2 неравные части и раскатать.
Выложить одну лепешку на противень. Распределить по ней начинку. Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Взбитым желтком смазать пирог. Поставить в разогретую до 210 °С духовку на 25—30 минут.
Дата публикации: 13.08.2008
Прочитано: 1263 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.