Репчатый лук, фаршированный печенью с мясом. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Репчатый лук, фаршированный печенью с мясом.
4 крупные белые луковицы, 50 г свиной печени, 50 г мякоти свинины, 1 ст. ложка топленого свиного сала, панировочные сухари, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Луковицы очистить, срезать с них верхушки и аккуратно вынуть из них середину.
Приготовить фарш. Печень и мясо пропустить через мясорубку, добавить немного мускатного ореха, посолить и поперчить по вкусу. Часть лука, вынутую из сердцевины, мелко порубить, обжарить, добавить к фаршу и тщательно перевешать.
Получившейся смесью заполнить луковицы. Сотейник смазать салом, выложить луковицы, влить немного воды и припустить на слабом огне. Затем посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке до готовности.
При подаче можно полить любым острым соусом.
Дата публикации: 14.08.2008
Прочитано: 1173 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.