Мясо по-министерски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо по-министерски.
2 кг мякоти свинины, 250мл красного сухого вина, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка молотого или тертого имбиря, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка готовой приправы для мяса, соль.
Для соуса: 0,5 стакана красного сухого вина, 500 г брусники, 0,5 стакана сахара.
Приготовить маринад. Вино соединить с медом, Добавить имбирь, корицу, приправу для мяса, посолить но вкусу и тщательно перемешать до полного растворения меда.
Мясо вымыть, обсушить, залить маринадом, положить на решетку в духовку, разогретую до 220° С. Вниз поставить поддон, чтобы в него собирался сок. Запекать примерно Ю мин, после чего уменьшить температуру до 160° С, накрыть мясо фольгой и запекать еще в течение 2 ч. Примерно за 30 мин до конца приготовления фольгу снять, чтобы дать мясу подрумяниться.
Выключить духовку, подержать в ней мясо еще в течение 15-20 мин.
Пока мясо настаивается, приготовить соус. Сок, выделившийся при приготовлении мяса, соединить с вином, перемешать. Прогреть на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, пока не выпарится две трети жидкости. Бруснику разделить пополам. Одну часть растолочь с сахаром в пюре. И целые ягоды, и пюре положить в соус, перемешать. Готовое мясо нарезать ломтиками и полить соусом.
Дата публикации: 14.08.2008
Прочитано: 1331 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.