Язык под соусом с изюмом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Язык под соусом с изюмом.
1 говяжий язык, 50 г изюма, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, сахар, хрен, соль.
Язык тщательно промыть, залить горячей водой. Варить на слабом огне в течение 1 ч. Затем положить лук (целиком), очищенные морковь и корень петрушки или сельдерея, посолить, накрыть посуду крышкой и варить до готовности.
Язык вынуть из бульона, обдать холодной водой, очистить, нарезать ломтиками поперек волокон.
Приготовить соус. Масло растопить, обжарить в нем муку до светло-коричневого цвета, влить немного бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Проварить на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Снять посуду с огня, добавить вымытый изюм, хрен, сахар и соль по вкусу и тщательно перемешать.
Готовым соусом полить язык и остудить.
Дата публикации: 14.08.2008
Прочитано: 1288 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.