Вареники ленивые. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Вареники ленивые.
250 г творога, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Протертый творог смешать с 2 ст. ложками муки, яйцом, сахаром, раскатать в виде тонкой колбаски в оставшейся муке, нарезать небольшими кружочками и опустить в кипящую подсоленную воду. Всплывшие вареники через 3-5 мин вынуть шумовкой в тарелку с растопленным маслом. Чтобы узнать, достаточно ли муки, можно сварить пробный вареник. Если он разваливается, в тесто надо добавить еще муки.
Вареники можно подавать не только с маслом, но и со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Дата публикации: 17.08.2008
Прочитано: 1406 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.