Суп картофельный с перловой крупой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп картофельный с перловой крупой.
7—8 клубней картофеля, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка мает, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, перец, соль по вкусу.
Промытую перловую крупу залить холодной водой и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в мясной бульон. Через 10-15 мин добавить нарезанный кубиками картофель, измельченные поджаренные коренья петрушки и морковь, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Перед подачей к столу посыпать нарубленной зеленью.
Дата публикации: 18.08.2008
Прочитано: 1347 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.