Яичница «Славянская» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Яичница «Славянская»
3 яйца, 30 г сливочного масла гаи сала, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 2 дольки чеснока, грибы по вкусу, черный молотый соль.
На сковороде распустить масло или растопить мелко нарезанное сало. Репчатый лук нашинковать. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить. Помидор нарезать на маленькие кусочки. Чеснок порубить. Помидоры и чеснок смешать с луком и перцем. Грибы отварить, мелко нарезать, положить к овощам. Добавить 2-3 ст. ложки воды, потушить 4-5 мин. Посолить, поперчить, тщательно размешать и размешать. На эту смесь аккуратно вылить яйца, не повреждая желток, и запечь под крышкой.
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Дата публикации: 19.08.2008
Прочитано: 1027 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.