Суп молочный с макаронными изделиями. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп молочный с макаронными изделиями.
Продукты на порцию (в г) : молоко 350, вода 100, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки) 40, масло сливочное 5 сахар 5, соль 3.
Перебранные макароны погружают в кипящую воду и отваривают 5—7 минут, а вермишель 3—5 минут, затем откидывают на сито. После стекания воды макароны или вермишель кладут в посуду, заливают кипящим цельным молоком и варят до готовности.
Если суп приготовляют на молоке, разбавленном водой, то в посуду с водой, где отваривают макароны, через 5—7 минут вливают горячее цельное молоко и варят макароны до готовности, после чего добавляют соль, сахар и доводят до кипения.
При подаче на стол в суп кладут сливочное масло.
При приготовлении молочного супа с суповой засыпкой (ушками, звездочками и др.) ее сразу закладывают в кипящее цельное или разбавленное водой молоко.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 1632 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.