Летний борщ. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Летний борщ.
1,4 л бульона или воды, 300 г свекольной ботвы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 70 г свежих бобов, 1 яйцо, 50 г майонеза, соль.
Свекольную ботву вымыть, обсушить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, нарезать кубиками. Лук измельчить.
Бульон или воду довести до готовности, вылить в горшочек, положить ботву, овощи, бобы, посолить но вкусу. Поставить в умеренно разогретую духовку и варить в течение 1 ч. Минуты за три до конца приготовления ввести взбитое яйцо. Готовый борщ заправить майонезом и подать в горшочке.
Дата публикации: 25.08.2008
Прочитано: 1314 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.