Шашлык из баранины с кабачками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шашлык из баранины с кабачками.
1,5 кг баранины (мякоти), 4—5 небольших молодых кабачков, 2,5 ст. ложки растительного масла, 3 яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками и посолить. Нанизать, чередуя, мясо и кабачки на шампуры и положить их на мангал. Когда шашлыки слегка подрумянятся, снять их с мангала, остудить, посыпать перцем, обмазать взбитыми с небольшим количеством соли и маслом яйцами, снова положить на мангал и поджарить до готовности мяса.
В качестве гарнира можно подать жареный картофель или овощной салат.
Дата публикации: 27.08.2008
Прочитано: 1282 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.