Баранья грудинка в сухарях с томатным соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранья грудинка в сухарях с томатным соусом.
600 г баранины (грудинки), 2 луковицы, по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея, 3-4 яйца, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 40 г маргарина или бараньего жира, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для томатного соуса: 2,5 стакана мясного бульона, 1—1,5 стакана томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 1 морковь, 1—2 корня петрушки, 1 большая луковица, 0,5 ст. ложки сахара, сок лимона, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грудинку вымыть, залить водой и отварить с очищенными и вымытыми корнями петрушки, сельдерея и луком. Потом охладить, нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, обвалять в сухарях, смочить во взбитых с солью яйцах и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета, затем поместить в разогретую до 160-180° С в духовку и довести до готовности (10-12 мин), потом выложить на блюдо и полить растопленным маслом.
Отдельно подать томатный соус, приготовленный следующим образом. Муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.
В другой сковороде разогреть масло, выложить туда очищенные, вымытые и нарезанные корни петрушки, морковь, лук и томатную пасту. Тушить на слабом огне в течение 25-30 мин, заправить сахаром, соком лимона, перцем и солью. Потом процедить и растереть с маслом.
Дата публикации: 27.08.2008
Прочитано: 1123 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.