Жаркое из свинины с яблочным хреном. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жаркое из свинины с яблочным хреном.
1 кг мякоти свинины, 300-400 г консервированной кукурузы, 50 г очищенных от кожицы ядер миндаля, 50г зеленого лука, 150 г свежего натертого хрена, 1 красный стручок сладкого перца, 1 зеленый стручок сладкого перца, 1 луковица, 4 небольших яблока, 125 мл сливок, 3 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, несколько листьев салата, сахар, черный молотый перец, соль.
Мясо промыть, слегка обсушить, натереть солью и перцем и запечь в духовке до готовности. После этого свинину охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зерна, вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, слегка обсушить, соединить с перцем, репчатым и зеленым луком, приправить уксусом, маслом и солью и перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль размолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Получившуюся смесь нанести на ломтики свинины, скатать мясо в трубочку и выложить на листья салата.
Дата публикации: 27.08.2008
Прочитано: 948 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.