Баклажаны, фаршированные овощами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Баклажаны, фаршированные овощами.
На 5 порций: 800 г подготовленных баклажанов, 250 г сметаны или сметаны с добавлением томатной пасты (по вкусу), соль.
Для фарша: 100 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г репчатого лука, 100 г свежих помидоров, 3 яйца, 70 г растительного масла, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для приготовления фарша морковь, корень сельдерея нарезать соломкой, репчатый лук — полукольцами (соломкой) и обжарить их.
Обжаренные коренья (морковь, петрушку) и лук соединить и добавить рубленую зелень, дольки помидоров, рубленый чеснок, перец, соль по вкусу, все перемешать и прогреть, затем добавить вареные рубленые яйца, осторожно перемешать и вновь прогреть.
Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалить семена, посолить, оставить на 15 мин, чтобы выделился сок, промыть и заполнить их овощным фаршем.
Затем баклажаны уложить в один ряд на сковороду, смазанную жиром, добавить небольшое количество воды или бульона и запечь в духовом шкафу до готовности.
Затем баклажаны залить сметаной или сметаной с добавлением томатной пасты и довести до кипения.
Подавать баклажаны со сметаной или сметанно-томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Дата публикации: 27.08.2008
Прочитано: 1084 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.