Ростбиф с цуккини, морковью и зеленью. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф с цуккини, морковью и зеленью.
600 г говяжьей вырезки, 3 цуккини (по 250 г), 3 крупные моркови, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка чабреца (тимьяна), 1 ст. ложка майонеза, растительное масло для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Смешать нарезанную петрушку, чабрец, майонез и перец. Все тщательно перемешать. Мясо обмыть, срезать сухожилия, посолить, поперчить, целым куском положить на разогретый с маслом противень или сковороду и слегка обжарить со всех сторон.
Затем поставить в духовку и жарить до готовности. Через каждые 10-15 мин мясо нужно поливать образующимся при жаренье соком. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды. В процессе приготовления нужно один раз перевернуть мясо.
Когда ростбиф будет готов, вынуть его из духовки, намазать приготовленной смесью из трав, опять поместить в духовку и запекать до золотистого цвета. Нарезать мясо ломтиками.
Подавать с овощным гарниром, приготовленным следующим образом.
Цуккини (вместе с кожицей) и очищенную морковь вымыть, обсушить и мелко нарезать. Цуккини посолить и выложить в сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать, помешивая, до золотистого цвета, потом переложить цуккини в миску. В той же сковороде под крышкой потушить до мягкости морковь с небольшим количеством воды. Затем морковь слегка отжать и соединить с обжаренными кабачками. Подать к ростбифу.
Дата публикации: 28.08.2008
Прочитано: 1060 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.