Телячий эскалоп на гриле. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Телячий эскалоп на гриле.
4 телячьих эскалопа (по 180 г), 100 г копченой корейки, 4 ломтика хлеба без корки, 4 кружочка ананаса, 8 красных черешен, вымоченных в коньяке, веточки петрушки, несколько листиков зеленого салата, белый перец, растительное масло, соль по вкусу.
Эскалопы посолить, поперчить, слегка полить растительным маслом и дать мясу некоторое время полежать. Корейку разрезать на 4 ломтика, слегка обжарить их в гриле и снять.
Подготовленные эскалопы также обжарить в филе до образования румяной корочки так, чтобы при прокалывании их не появился красный сок.
На плоское блюдо выложить поджаренные гренки и сложить их на них эскалопы. Украсить сверху кружочками ананасов. Завернуть в каждый ломтик поджаренной корейки по 1 черешне, проколоть деревянной палочкой и прикрепить к эскалопу. На кончики палочек посадить оставшиеся черешенки и украсить веточками петрушки.
Дата публикации: 28.08.2008
Прочитано: 1298 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.